
А как насчёт салата из древесных грибов или легендарной сычуаньской курицы Гунбао с арахисом и острыми специями? В новом корнере китайской кухни «Чи Ти» вы найдёте целое море ярких сочетаний, приготовленных по традиционным китайским рецептам.
Отправьтесь в увлекательное гастрономическое путешествие по Китаю. Попробуйте знаменитую утку по-пекински, пряную сычуаньскую кухню или классическое северо-восточное блюдо: свинину в кисло-сладком соусе. Китайская кухня богата соусами, поэтому ни одна трапеза не обходится без риса. В меню есть целых четыре вариации: с овощами и яйцом, с говядиной, с курицей и с креветками.
В меню также есть супы, салаты, несколько видов лапши и закуски: жареные баклажаны, креветки васаби, куриные крылья и спринг-роллы. Отличная идея: прийти компанией и заказать сразу несколько блюд, чтобы попробовать как можно больше вкусов и сочетаний. Впрочем, лаконичный корнер «Чи-Ти» подойдёт и для быстрого обеда, и для неторопливого свидания